MENU

Александр Игоревич Рыбак

 

Автор: Марина Герман

Живя в Беларуси, мы, молодёжь, знаем мало известных людей, которые добились чего-то, которые стали знаменитыми на весь мир, а ведь заслужили они этого своим трудом и упорством.

Есть один знаменитый человек, прославившийся из-за своего голоса и умения играть на скрипке. Александр Игоревич Рыбак — норвежский певец, музыкант и скрипач. Победитель конкурса песни «Евровидение 2009» в Москве. Он получил 387 баллов – это в 2016 году являлось рекордом. Также она представлял Норвегию на конкурсе песни «Евровидение 2018».

Родился певец в Минске  БССР, на территории БССР (современная Беларусь). Александр и его родители сохраняют связи с Родиной. В Минске живут его бабушка и сестра с дочерью, а в Витебске — вторая бабушка.

Во время конкурса «Евровидение» Александр подчеркнул свою связь с Родиной, сказав довольно умную, на мой взгляд, фразу: «Если я стану победителем ,то половина моей победы — белорусская!»

Сделаю вывод: хоть человек родился и вырос в небольшой стране, это не помешало ему добиться чего-то, стать знаменитым. Он не «зазвездился» и все так же помнит о своей Родине.

Каждый человек должен помнить, где он родился, где его Родина. Не забывать о ней, а гордиться.

Категория: Мои статьи | Добавил: Eos (23.02.2020)
Просмотров: 3 | Теги: Александр Рыбак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar