MENU

ГРУППЕ "НЭНСИ" - 25!

Автор: Анна Грицевич
Фантастическое шоу в рамках юбилейного тура ГРУППЕ "НЭНСИ" - 25! Новейшие и всенародно-любимые хиты: "Чистый лист", "В шикарном отеле", "Чёрный кадиллак", "Ах, туман-туман", "Как любил я тебя" и многие другие прозвучали в стенах Дворца Республики 2 ноября в городе Минске. Мне посчастливилось услышать яркие и проникновенные голоса солистов! Получить множество неожиданных сюрпризов, океан положительных эмоций и прочувствовать атмосферу настоящего музыкального праздника! 

«Ах, туман-туман», — размахивая руками, спешит к Дворцу Республики веселая компания молодых ребят. За ними — женщины в разноцветных шапочках, супруги, за плечами которых минимум серебряная свадьба, и пожилая дама с тростью. Все они вечером 2 ноября идут на встречу с легендарной группой "Нэнси", которая спустя 2 года приехала в Минск.

Концерт Нэнси назначен на 19 часов, но уже в начале седьмого во Дворце Республики уйма людей. Все суетятся, прыгают из очереди в очередь — особенно у гардероба.

Голос из динамиков каждые пять минут напоминает: до концерта осталось 15 минут, 10 минут. Само шоу продлилось полтора часа. Несмотря на его убедительность, кресла в зале пустуют, а в коридорах все еще полно людей. На концерт "Нэнси" не было аккредитации для фотокорреспондентов. Все снимки и видео в этом репортаже любительские, из Instagram.

«Давайте вместе послушаем его голос».
Продюсер и певец группы «Нэнси» Анатолий Михайлович Бондаренко рассказал о смерти третьего солиста группы, его сына Сергея Бондаренко:
«Из жизни ушел третий солист, наш друг, самый молодой из участников группы и мой сын, Серёжа Бондаренко"

"Сергей жил яркой жизнью, был молодым, талантливым и позитивным парнем. Очень много экспериментировал, придумывал и давал нашей группе очень много нового и креативного, за что ему большое спасибо. И конечно же сочинял много песен. Одну из этих песен Сергей записал в студийном варианте сольно, но, к сожалению, не успел ее исполнить перед большой публикой. Давайте мы включим эту запись, и все вместе послушаем его голос, и представим что он рядом с нами», - поделился со зрителями Анатолий Михайлович 

Зал, так же как и я, невероятно растрогался от этой речи и услышанной композиции. На последних нотах концерта «Нэнси» еще раз, на бис, исполнили песню «Чистый лист». 
Выходя из зала зрители, в частности мужчины, напевали своим жёнам и девушкам припев чистого листа: «..девушка мечты, в этот вечер не со мной осталась ты». Вдали слышались восхищённые комментарии людей. Да и в принципе после такого душевного и уютного концерта нельзя было не уйти с кучей положительных эмоций и впечатлений. 

«Нэнси» пообещали, что в скором времени у них будет новый альбом и уже в следующем году они приедут к нам соберут стадион «Динамо»! 


Категория: Мои статьи | Добавил: Eos (13.11.2019)
Просмотров: 38 | Теги: Нэнси, Чистый лист, концерт нэнси | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar