MENU

Отзыв о пьесе А.А. Дударева «Вечер»


Сегодня я расскажу вам вкратце про пьесу Алексея Ануфриевича  Дударева «Вечер», которую я прочитал в сокращении так как сроки поджимают, дедлайны всякие, все люди плохие а я хороший пусечка и должен работать по плану и графику. Данную пьесу нигде не показывают, так что вам придётся её читать… 

Действующие герои пьесы:
Василий «Мультик»: 80 лет, прожил 3 войны, 3 внуков потерял (и жену тоже), оставшийся — Гриша — ушел и не вернулся… Печальная история.
Никита «Гастрит»: 78 лет, в прошлом работал начальником в деревне. Типичным таким начальником, который все лишнее забирает себе. Все дети съехали, потому что он злой всегда и его нужно лечить.
«Ганна»: х лет, потеряла мужа и 2 детей на войне, двое вернулись; один умер по причине состояния на 188% из пуль, а другой в тюрьме. 

Кратко и понятно про пьесу.
Действие происходит в белорусской неперспективной (отсталой в развитии) деревне Вежки. Гастрит с Мультиком выясняют отношения, Ганна надорвалась с ведёрком водички, на неё накинулись мужики, и в итоге Ганна вышла замуж за Мультика.


В принципе, конец, но вы можете прочитать сию прекрасную пьесу, оторватся от компьютера, получить удовольствие от прочитанного, получить кучу новых знаний про то, как выяснять отношения с начальниками деревень и другими дерзкими индивидами, что бы они вас боялись и пытались запугать своими заслугами. По большому счёту, в наше время практически все такие “начальники деревень”, и это понадобится для ответочек. *справедливо*

 

Автор: Иван Кухмар

Категория: Мои статьи | Добавил: Eos (19.11.2019)
Просмотров: 11 | Теги: Дударев Вечер, отзыв о пьесе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar