MENU

Тима Белорусских

 

Автор: Юлия Бертош

Тима Белорусских после своего популярного трека " Мокрые кроссы", который на протяжении всего 2018 года взрывал все хит-парады Европы, обрёл огромную славу и спрос у молодёжи, с нетерпением ждущей его сольного концерта.

Родился молодой рэпер в Минске 1 октября 1998 года, став вторым сыном в семье. Хорошая успеваемость в школе и спортивные возможности не могли не радовать родителей Тимофея еще в детстве. Когда мальчику исполнялось 12 лет, он решил, что хочет связать свою дальнейшую жизнь с творчеством. Так он принял решение стать артистом. Успешно окончив школу после 9 класса, Тимофей поступает в Минский финансово-экономический колледж. Именно здесь парень решается воплотить свою давнюю мечту в жизнь: он принимает участие в кастинге первого белорусского рэп-лейбла KaufmanLabel под псевдонимом Тима Белорусских.


Всего за один год Тима Белорусских обрёл огромную популярность. Взлетел вверх в муз-чартах, все знали его, как исполнителя нашумевшего трека " Мокрые кроссы", записанного в самом начале 2018 года. Тима вышел за пределы Беларуси: его треки активно начали слушать на всём постсоветском пространстве.

Музыка Тимы подвижна, динамична и заряжает нереальной энергетикой каждого слушателя. Но также, в его репертуаре присутствуют более грустные и мелодичные песни, которые, в большинстве случаях рассказывают о любви к девушке. Например, такие, как "Не онлайн" , "RASSVET"

Артист активно общается со своими поклонниками, которые и помогают ему с треками. В своём аккаунте в социальной сети Белорусских интересуется, какие именно треки они ждут от своего любимого исполнителя. Как признается сам певец, у него много творческих планов и большое желание расширить реальную аудиторию за пределами родной Беларуси.


14 сентября 2018 года песня "Мокрые кроссы" заняла второе место в чарте "Яндекс.Музыки". 1 октября певец отметил свой 20-летний юбилей.

Категория: Мои статьи | Добавил: Eos (11.07.2019)
Просмотров: 20 | Теги: музыка, Тима Белорусских, рэп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar